A bru q me passou essa receitinha.... pra acompanhar o capuccino de alguns posts anteriores
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha láctea
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Goiabada a gosto
Queijo minas a gosto
Modo de Fazer
Misture bem em uma tigela a farinha láctea, a farinha de trigo e a manteiga. Sobre uma assadeira antiaderente, posicione um aro, coloque uma porção da farofa e pressione com uma colher. Retire o aro, posicione-o em outro lugar da assadeira. Repita a ação até finalizar a farofa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido. Assar por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva os biscoitos com a goiabada e o queijo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Marcadores
abertura
Alargador
Anime
Arte e Rock
Artesanato
Beleza
Cabelo
Carros
Casamento
Cinema
Comportamento
Concurso
Conscientização
Cosplay
Curiosidades
Dia dos Namorados
Dicas
Eletrônicos
Eventos
Fantasias
Fotografia
Futebol
Games
Gastronomia
Hein?
Jóias/Bijux
Lingeries
Livros
Loja Virtual
Look do Dia
Make up
Mangá
Moda
Musica
NATAL
nos Pés
Onde ir?
Pele
Perfume
Piercing
Profissão
Sapatos/Shoes
Saúde
Scene Hair
sentimento
Show's
TA NA REDE
Tatuagem / Tattoo
Toy's
Vestidos
Victoria's Secret
Wallpaper
Um comentário:
hummmm.. adoro esses biscoitos com capuccino !
a gente podia tomar junto um dia desses, o que você acha ?
bjooo
Postar um comentário