terça-feira, 20 de julho de 2010

de tudo um pouco no Obá

Uma grande descoberta foi um restaurante que mistura influências do México, Brasil, Itália e Tailândia.
O ambiente aconchegante me conquistou: colorido, cheio de “cantinhos”, com bancos de madeira, almofadas e velas nas mesas.


 O restaurante conta com vários tipos de tequila e a “cerveza” mexicana “Dos Equis”, por R$ 8,00.


Um dos pratos principais foi o peixe assado na folha de bananeira com creme de coco e curry vermelho, acompanhado de arroz jasmim e relish de pepino. Levemente apimentado e com sabor do coco bem presente. Casou muito bem o o arroz tailandês.

A segunda opção mais fácil de agradar os “não pimenteiros”: Cannellonis ripieni de ragu de frango, cobertos com molho de tomate e toque de calabresa e parmesão.

As sobremesas não ficaram para trás: crepe de manga e limão com leite condensado (uau!) e salame de chocolate com sorvete de creme.

Entre as saladas criativas, destaque para a de carne com folhas, manga, ervas refrescantes e tempero thai (R$ 32,50). Se o pique for massa, há um penne com aspargos frescos, creme de limão siciliano e prosciutto (R$ 33,50). E que tal o Kao Pad? Arroz de jasmim frito no wok, com pato e lichias, por R$ 34,50. Eu gosto muito de lichia, fazê-o-quê?!

Obá


R. Dr. Melo Alves, 205
Jardins – São Paulo (11) 3086-4774
http://www.obarestaurante.com.br/

Para quem fica por Sampa City e gosta dos temperos e sabores da Tailândia, recomendo os dois restaurantes da chef Ina de Abreu....

Mestiço

R. Fernando de Albuquerque, 277
Consolação – São Paulo
(11) 3256-3165
http://www.mestico.com.br/

Fillipa

R. Joaquim Antunes, 260
Pinheiros – São Paulo
(11) 3083-3868
http://www.fillipa.com.br/

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