quinta-feira, 8 de julho de 2010

FILÉ MIGNON COM CURRY AO MOLHO DE MARACUJÁ

Feriado amanhã... bom pra fazer um almoço bem legal e chamar os amigos....namorados... ficantes... rolinhos... ou apenas pra tirar a mãe da cozinha....rsrs
eu gosto de curry...e sei quem gosta....  ^^
entao la vai a receita.....

ingredientes

4 Unidade(s) Medalhões de filé mignon
1/2 Xícara(s) Ades original
8 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
1/2 Colher(es) de chá Curry
1 Pitada(s) Noz-moscada ralada
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1 Xícara(s) poupa de maracujá
1 Pitada(s) Pimenta-do-reino branca
1 Colher(es) de chá Creme vegetal becel

modo de preparo


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
2.Em uma tigela, misture o ades original, a farinha, o curry, a noz-moscada e o sal até ficar pastoso.
3.Envolva os medalhões na massa e arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm), deixando um pequeno espaço entre eles.
4.Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
5.Em uma panela, dissolva o amido de milho maizena® na poupa maracujá, junte o sal e a pimenta e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Acrescente o creme vegetal becel e misture. Reserve.
6.Arrume os medalhões em uma travessa e sirva com o molho.

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