sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Bolo de chocolate com brigadeiro

Ingredientes:


Massa

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento



Recheio

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Morangos cortados para enfeitar





Modo de Preparo:

Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150° C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro. Reserve. Corte a massa ao meio, recheie a metade, coloque a outra metade por cima e cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário