Marcadores
abertura
Alargador
Anime
Arte e Rock
Artesanato
Beleza
Cabelo
Carros
Casamento
Cinema
Comportamento
Concurso
Conscientização
Cosplay
Curiosidades
Dia dos Namorados
Dicas
Eletrônicos
Eventos
Fantasias
Fotografia
Futebol
Games
Gastronomia
Hein?
Jóias/Bijux
Lingeries
Livros
Loja Virtual
Look do Dia
Make up
Mangá
Moda
Musica
NATAL
nos Pés
Onde ir?
Pele
Perfume
Piercing
Profissão
Sapatos/Shoes
Saúde
Scene Hair
sentimento
Show's
TA NA REDE
Tatuagem / Tattoo
Toy's
Vestidos
Victoria's Secret
Wallpaper
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
Bolo de cenoura
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes
Para a massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.
Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Rendimento: 12 pedaços
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 368,6 kcal
Carboidratos: 64,9 g
Proteínas: 4,5 g
Gorduras: 9,9 g
Marcadores:
Gastronomia
Nenhum comentário:
Postar um comentário