sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Frozen yogurt de morango


Ingredientes 3 iogurtes orgânicos de morango
4 bolas de sorvete de creme light
1 colher (sopa) de adoçante culinário

Calda
300g de morangos orgânicos limpos
1 colher (sopa) de adoçante culinário

1 colher(sopa) de suco de limão orgânico

Preparo
Bata no liquidificador os iogurtes, o sorvete e o adoçante. Coloque em um recipiente de vidro ou louça, cubra e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque novamente no freezer por mais 30 minutos. Retire e sirva imediatamente com a calda de morangos. Calda Corte os morangos em pedaços pequenos, misture o adoçante a gosto e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 2 minutos após a fervura. Espere esfriar e sirva com o frozen iogurt. 


Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário