quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Templo da Carne



 O restaurante conta com um cardápio diversificado de carnes, saladas, acompanhamentos e sobremesas. Sua adega abriga mais de 1.500 vinhos nacionais e importados, oferecidos aos mesmos preços praticados por seus fornecedores.
                          

Instalado no bairro do Bexiga - desde 1979 Marcos Bassi mantém a tradição e permanece na mesma Treze de Maio -, o estabelecimento, após a última reforma, transformou-se em um complexo destinado especialmente à carne. O nome, Templo da Carne, explica-se pelos anos de experiência e dedicação do proprietário à sua especialidade.

Entre as opções do cardápio do local está a Bisteca fiorentina , considerada a maior de São Paulo, com 950 gramas, além de cortes nobres, como picanha, carré de cordeiro, costela e muitos outros.


Endereço:Rua Treze de Maio, 668 - Bela Vista - (11) 3288-7045 / 3289-6701
HorárioSegunda a sábado, 12h à 23h; domingo, 12h às 18h.
Cartões:Visa, Mastercard, American Express, Dinners
 Cotação por pessoa:$$$$


http://www.templodacarne.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário