O restaurante conta com um cardápio diversificado de carnes, saladas, acompanhamentos e sobremesas. Sua adega abriga mais de 1.500 vinhos nacionais e importados, oferecidos aos mesmos preços praticados por seus fornecedores.
Instalado no bairro do Bexiga - desde 1979 Marcos Bassi mantém a tradição e permanece na mesma Treze de Maio -, o estabelecimento, após a última reforma, transformou-se em um complexo destinado especialmente à carne. O nome, Templo da Carne, explica-se pelos anos de experiência e dedicação do proprietário à sua especialidade.
Entre as opções do cardápio do local está a Bisteca fiorentina , considerada a maior de São Paulo, com 950 gramas, além de cortes nobres, como picanha, carré de cordeiro, costela e muitos outros.
Endereço: | Rua Treze de Maio, 668 - Bela Vista - (11) 3288-7045 / 3289-6701 |
Horário | Segunda a sábado, 12h à 23h; domingo, 12h às 18h. |
Cartões: | Visa, Mastercard, American Express, Dinners |
Cotação por pessoa: | $$$$ |
http://www.templodacarne.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário