quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Torta de amêndoas e framboesas - http://www.momentoseditados.com/

http://www.momentoseditados.com/

 
 

 
 
 
 Massa:
 200gr farinha para bolos;
 80gr açúcar em pó;
 150gr manteiga sem sal.
 
 Recheio:
 100gr Amêndoas laminadas;
 350gr framboesas congeladas;
 2 Ovos;
 130g açúcar;
 35g farinha para bolos;
 1/2 c. Chá fermento;
 1/2 c. Chá sal;
 1 c. Sopa rasa de essência de baunilha.
 
Preparação (Bimby)
 
Massa:
Colocar o açúcar no copo e pulverizar - 5sg, vel9.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 1/ vel 3/4.
Dispor a massa na forma e espalha-la uniformemente. Levar ao frio cerca de hora e meia.
De seguida levar ao forno durante cerca de 25 minutos (180º). O objectivo é apenas ficar dourada.  
 
 
Recheio:
Deixar arrefecer e dispor as amêndoas por cima da massa, por cima as framboesas congeladas.
Colocar os restantes ingredientes no copo e programar 2minutos/vel4 até ficar um creme. Deitar a mistura sobre as framboesas.
Levar ao forno durante cerca de 40minutos (150º) até estar dourada e com o recheio firme.




Acompanha este e outros momentos também no facebook!


Rita*

Nenhum comentário:

Postar um comentário